::: 您的位置:首頁 > 最新消息 > 新聞消息.友善列印,開新視窗
  新聞消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk 列表 |
新聞消息內容閱覽
標題 HBL聯賽16強 桃竹3黑馬入列
發佈日期 2017/10/27
發佈人員 圖書館
點閱次數 392
內容

中國時報 106-10-27 A12版 桃竹苗焦點

【邱立雅、呂筱蟬、徐養齡/綜合報導】最熱血的HBL高中籃球聯賽16強出爐,非傳統強隊的桃園市治平、新竹市光復、新竹縣東泰高中一舉闖進16強,治平、光復籃球隊更僅成軍3年,希望未來至少力拚12強。

治平不枉揮汗苦練

桃園治平高中男籃隊成立僅3年,今年首度挑戰甲級資格賽,就以超級黑馬之姿闖進16強資格,校方今年5月外聘曾在國家隊及SBL各球隊服役過的吳建龍擔任教練,鐵血風格帶動球員認真練習,每一場球賽都豁出去全力以赴。

吳建龍說,這批球員共有38人,以2年級學生為主,雖然沒有像其他球隊有明星球員,但大家腳踏實地苦練,頂著烈日強風在戶外球場練球,每天早上1小時、下午3小時外,晚上還有1.5小時的投籃訓練,希望帶領大家打進12強。

相關連結/th> (相關連結)
http://www.chinatimes.com/newspapers/20171027000547-260107
檔案
(點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
HBL聯賽16強 桃竹3黑馬入列(開新視窗)